TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (ART. 13, D.LGS. 196/2003)

1) il suddetto D.Lgs. prevede una serie di obblighi in capo a chi effettua “trattamenti” (cioe’ raccolta, registrazione, elaborazione, conservazione, comunicazione, diffusione, ecc.) di dati personali riferiti ad altri soggetti, prescrivendo il dovere di informare gli interessati sui diritti che la legge riconosce loro e sulle caratteristiche del trattamento dei dati;

2) il trattamento dei Suoi dati personali che Le saranno richiesti e che ci verranno da Lei comunicati sara’ svolto nei locali della “Langa Web” sita Via Monale 16 • Cortandone (AT), nel rispetto dei principi di necessita’ e pertinenza con l’utilizzo di procedure anche informatizzate, per obblighi legali e fiscali per l’esecuzione degli obblighi contrattuali;

3) titolare del trattamento e’ la societa’ Langa Web. Il responsabile del trattamento dei dati e’ domiciliato ai fini della legge nella sede della stessa Societa’. In occasione di tali trattamenti il titolare, e i relativi incaricati, possono venire a conoscenza dei dati che saranno trattati nel rispetto degli obblighi derivanti dalle norme sulla privacy e secondo principi di correttezza;

4) il trattamento avverra’ con sistemi manuali e automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalita’ del trattamento, sulla base dei dati in nostro possesso e con impegno da parte Sua di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti;

5) escludendo le comunicazioni e le diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge e di contratto, i dati forniti alla scrivente saranno utilizzati unicamente per gli adempimenti di legge;

6) la natura del conferimento e’ da intendersi strettamente necessaria in relazione alla finalita’ dei trattamenti su indicati. Il conferimento da parte Sua dei predetti dati e’ indispensabile per l’esatto assolvimento delle attivita’ sopra elencate;

7) l’eventuale rifiuto comporta l’impossibilita’ di adempiere correttamente agli obblighi contrattuali e di legge, compromettendo la prosecuzione del rapporto instaurato tra le parti;

8) in ogni momento potra’ esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/03, in particolare di:

– conoscere l’esistenza o meno di dati personali che La riguardano e la loro comunicazione in forma intelleggibile;

– essere informato sul titolare, sulle finalita’ e sulle modalita’ del trattamento e sull’eventuale responsabile, sui soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;

– ottenere l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati;

– ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco degli stessi;

– opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati, salvi i limiti stabiliti dalla legge;

– opporsi all’invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il testo completo dell’art. 7 del DLgs. 196/2003 relativo ai diritti dell’interessato e’ disponibile sul sito del Garante www.garanteprivacy.it.

 

PRIVACY POLICY DI www.langaweb.it

In questa pagina si descrivono le modalita’ di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che e’ resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i nostri servizi web per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica sul dominio: www.langaweb.it

ATTIVITA’ DI PROMOZIONE CAMPAGNA MARKETING “Diventa Rivenditore”.

L’informativa e’ resa solo per il dominio sopra indicato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente a partire da questo sito.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorita’ europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalita’, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Consenso per il trattamento dei dati personali

Sicurezza e privacy

Trattamento dei dati personali

Per poter accedere e navigare nel sito di “Langa Web” non e’ richiesta alcuna registrazione: tutte le schede prodotto sono liberamente consultabili.

E’ necessario invece lasciare i propri dati nel momento in cui si e’ rivenditori o agenti per poter effettuare gli ordini oppure per richiedere assistenza o preventivi.

In questo caso verra’ richiesto di lasciare le informazioni strettamente necessarie all’effettuazione dell’ ordine e all’ utilizzo dei servizi forniti dal sito (per agenti e rivenditori) oppure informazioni strettamente necessarie per poter produrre un preventivo o far avanzare una richiesta di assistenza.

Questi dati possono essere modificati da te in qualunque momento, cliccando su “Profilo utente” che si trova aal’ interno dell’ “Area privati” (solo agenti e rivenditori).

Tutti i suoi dati sono soggetti al rispetto della legge sulla “Tutela della persona e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali” (D.lgs. 30.6.2003 n. 196), nota come legge sulla privacy.

I dati automaticamente acquisiti dal sistema informatico* verranno utilizzati al solo fine di:

f) ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito

g) migliorare la visualizzazione grafica e di contenuti in un futuro accesso sul sito medesimo

h) verificare il corretto funzionamento del sistema informatico

*dati acquisiti automaticamente dal sistema informatico

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione e’ implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URl (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilita’ in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualita’, allo stato i dati sui contatti web non persistono per piu’ di sette giorni

I dati personali sono trattati, nell’ambito della normale attivita’ della nostra azienda, per:

1.finalita’ strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con il compilante (statistiche interne, feedback di gradimento, acquisizioni preliminari di informazioni dirette alla conclusione di un contratto o alla fornitura di un servizio ecc.);

2.finalita’ connesse agli obblighi previsti dalle leggi vigenti;

3.se espressamente consentito nel form di registrazione, per finalita’ promozionali ovvero per l’invio di materiale redazionale.

L’interessato gode espressamente e gratuitamente dei diritti di cui all’art. 13 del D.lgs. 30.6.2003 n. 196, e cioe’: di chiedere conferma dell’esistenza presso la sede “Langa Web” dei propri dati personali; di conoscerne la loro origine, la logica e le finalita’ del loro trattamento; di ottenere l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione; di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva, fermo restando che l’ottenimento della cancellazione dei propri dati personali e’ subordinato all’invio di una comunicazione scritta inviata alla sede della societa’.